aus der Geschäftsstelle

Unser Verein sucht DICH

Wir freuen uns auf neue Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter in unserem mit viel Leidenschaft arbeitenden Vereins-Team.

Meldet Euch einfach bei Eurer Abteilungsleitung oder direkt beim Vorstand, wir freuen uns auf Euch!!

#spvggmössingen #Mössingen #ehrenamtverbindet #wirbewegenmössingen
Handball in Mössingen, Sgm Mössingen-Belsen, Basketball Mössingen, Stadt Mössingen

Vereinsheim der Spvgg Mössingen 1904 e. V.

Lange Str. 42 a, 72116 Mössingen

Tanz in den Mai - ein gelungenes Fest

Stadtfest Mössingen - am 30. April lud die Spvgg Mössingen zum Tanz in den Mai mit DJ Lappi ein - wie immer ein Highlight in Mössingen!
Weitere Fotos gibt es in der Fotogalerie...

Sportgaststätte Mössingen

Gastronomisches Angebot: Klassische deutsche Küche mit Ergänzungen aus der bulgarischen Küche.

100/25 Sitzplätze, ein rollstuhlgerechter Zugang zur Gastronomie ist vorhanden.

Öffnungszeiten/Ruhetage:
Samstag: 12:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 22:00 Uhr

Ruhetage: Montag und Dienstag

Telefonnummer der Vereinsgaststätte 07473 7883.
Web: https://sgsm.eatbu.com

Mitgliederversammlung der Spvgg Mössingen 1904 e.V. 2023

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung der Spvgg Mössingen 1904 e.V.findet am Freitag, den 24. März 2023 um 20 Uhr in unserer Sportgaststätte statt.

vorgesehene Tagesordnung

1. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  2. Jahresbericht des Vorstands Finanzen
  4. Stand Sponsoring-Konzept
  5. Aussprache zu den Berichten 1.- 4. und den in der Tribüne veröffentlichten Berichten der Abteilungen
  6. Entlastung des Vorstandes und der Funktionäre
  7. Fußball, SGM Mössingen/Belsen

Anträge sind bis zum 17. März 2023 beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Es wäre schön und hilfreich, wenn wir uns nach einigen Jahren mit Einschränkungen alle wieder persönlich sehen. Daher bitte ich Euch entsprechend zahlreich teilzunehmen.

Dirk Abel

1. Vorsitzender